春天作文300字作文
春天的脚步轻轻的,在不知不觉中,它来到了小朋友的身边。让我们来寻找春天的足迹吧!
看!春天来到了池塘:经过了一个寒冷的冬天,温暖的春风吹过,冰冻的池塘产生了一条条的波纹,池塘苏醒了。水清得见到底,水底长满了翠绿的水藻,活蹦乱跳的泥鳅和小蝌蚪正在水草中嬉戏。池塘边的柳树,长长的柳条上长满了碧绿的新叶,风一吹,像一个个婀娜多姿的少女在翩翩起舞,春天的池塘生机勃勃!
春天来到了草地:碧绿的草地随处可见,像是给大地披上了一件绿色的衣裳,万紫千红的花一开,草地变成了芬芳扑鼻、争奇斗艳的花园。睡了一冬天懒觉的蛇、青蛙还有不知名的小昆虫,出去找食物了!小燕子停在枝头欢乐地叫着叽叽!叽叽!春天的草地热闹非凡!
我寻找到的春天是那么充满生机,是那么的热闹,我喜爱春天!