我的书包的作文500字
每个人小时候都会有一个自己最喜欢的书包,我也不例外,但是我的书包却是天下间最奇特的,所以我比任何人都喜欢自己的书包。
我的书包时我亲手研制的。它具有超乎所有书包的精美外表还有所有书包不能完成的功能。我还给它起了个好听的名字:华丽动能bag,它具有5项特别的功能,下面我就为大家介绍一下:
便捷功能,本书包内部零件细小,空间却很大,可装1吨――2吨的物体,但背起来却只有一本字典的重量,另外本书包的双背带和靠背有一些微小按摩区,可为我劳累时电子按摩。
全自动功能,书包还具备三种现代化机器人的所有功能:复习呀、帮助人类做事呀。当你在上学路上走累啦,书包就会抽出一个凳子把你抱上去,伸出两个小轮子,几分钟就把你送回家去。
休闲动能,当人上完课时,只需抽出书包左下角的小抽箱,便可以享受听音乐,看电视,上网的各种工具的同时用途。
接收功能,这个书包上有一个小显示屏,它能帮助你受到家人的信息,家里的安全状况,方便你随时了解家里的一举一动。
资料库功能,他中心有一个微型电脑,里面有一百个资料库,包含了从小学到大学的所有的科目课本和课外资料,假如你忘了带课本你也不用怕,资料库会立即为你找出你需要的书本,这个功能弥补了所有学生因忘带课本而听不好课的缺点。
这种书包的外表也十分可爱,所以这种书包将会成为2010年最实用的学习工具,同学们让我们一起企盼吧!