作文手机800字
大家好啊!你们知道我是谁吗?给你们一点提示,人人都用我,变成低头族。但是不可无,因为戒不了!我是手机。
我的形状是一个长方形,扁扁的,长的十分瘦。我穿着一身黑色的衣服,这使我在冬天时都十分温暖。为了我的安全问题,贴心的小主人特地为我买了一个手机膜,让我的安全有保障。不瞒你说,小主人这一举动可真是雪中送炭。我的手——按钮,他可是我非常重要的东西。如果没有它,我就是再厉害也跳不出关机的命运。
我的外貌也许有所欠缺,但是的功能可是十分全面!我有一个千里眼——摄像头。每次小主人使用我拍照的功能时,如果看不见远处的东西,小主人只要在我身上做扩大的手势,小主人就能一目了然了,并且对外面的事物了如指掌!
我还能帮助小主人的学习,每次小主人遇到不会做的题,他都会愁眉苦脸。这时,我就会发出响声,小主人注意到我,就开始让我这个英勇战士为他扫荡那些在学习路上的“拦路虎”,论技术,我可是骁勇善战!在小主人休息时,我会陪着小主人一起打游戏。当小主人无趣时,我会陪着小主人看百度……当我没电时,小主人会细心地把我身上的灰尘擦掉,并给我充电。
我的身体里,之所以功能齐全,主要是公司把智能芯片放入我的大脑中,让我的智商高达两百,现在的我可是绝顶聪明!
我愿意当小主人的伙伴,直到小主人不喜欢我为止!