考试作文
腊月十五,我们学校举行一年一度的期末考试。当时的我,因为平时学习不努力,经常考不好,所以心里就像揣了个小兔子一样,上蹦下跳的。有时还做噩梦,梦见自身考了倒数第一,于是,我为了 不让噩梦变为现实,于是我发疯似的看书,经常晚上看到十点多,我所做的这一切全是为了考试能取得个好成绩。考试后的感想
那天早上,我们学校要求五点四十起床,我五点种就起来了,不断说鼓励自身的话。早上吃过早饭,我便拿起书包匆匆忙忙的上学了,到学校,我还写了一百张纸条,上面写了从数字一到一百,然 后抽签,抽了个四十三,看了看,虽有些不吉利,但也不错了。考试后的感想
早上八点半,考试正式开始了。第一场考英语,我接过卷子时竟有些颤抖,哨声一响,我颤颤巍巍的拿起笔,答起试卷来,英语是我最不善长的了,刚开始还算顺利,可没做到半面便碰到了拦路虎 ,于是,我只好大开“猜戒”,这场考试我糊涂的考了下来。接着我们又考了语文、数学、英语、综合。凭直觉我感觉到考砸了锅。考完试后,我们放了三天假,可我度过这三天就像度过一年那么漫长 ,真可谓“度日如年”。考试后的感想
考试成绩一公布,果然,英语满分一百三十分,我考了一百一十八分,数学满分一百分,我考了九十八分,语文满分一百一十分,我考了九十八点五分。全班六十三名同学,我考了二十六名,全级二 百五十四人,我考了八十六名,当时我觉的头都要炸开了,我真后悔我临时抱佛脚,以后我会努力的,请你们相信我、支持我!