我运动我健康小作文
运动是一切生命的源泉;如果你想强壮,跑步吧!如果你想健美,跑步吧,如果你想聪明,跑步吧!我健康,我快乐,健康快来一起来。
达芬奇说:运动是一切生命的源泉。只有运动,身体才能健康成长。
有一次,我生病了,只有一点小感冒,流鼻涕,然而我想,这没有什么,过几天自然就好了,然后就拖着不去买药,因为我一看见药,心里就有一种恐惧感,所以才不想买药。过了几天,病情况越来越严重了,我想,这下怎么办呢。?情况有点严重了。是去买点药吃呢;还是一直拖下去呢?我不知所措,过了好久,我又想了想:算了,还是不买药了,过不了不久就会好的。
直到有一天,我在某一个地方听到大人说;其实,像一些人嘛,感冒了,就去买药吃,但是一些小感冒,可以不用买药的。但是如果每天早晨,早一点起来,跑一下步就好了。我听到了这些,于是就更自豪地说,可以不用买药了,我自己就可以好起来。
第二天,早晨,我很早就起来了,我6点多钟起的床,把脸洗了,牙刷了,吃了饭,便去跑步,耶,应该跑多远呢!于是我仔细思考了一会儿,就随便跑一下就可以了。
于是,吃了饭,我就去跑步了,在自己放松的时候,跑步其实是一种享受,跑着跑着,便有了一切汗水,这时只感觉全身非常热,于是我就找了个地方停了下来,休息了一会儿,我又接着跑,跑了大概一个多小时,我想差不多了吧!明天再来。于是我又慢慢跑回去,当我跑回家的时候,已经筋疲力尽了。然后就躺在床上休息了一会儿。第二天早上,肯定就要好了,于是,我又接着跑……
第三天早上我起来感觉更好了,于是,我下定决心,再跑几次,肯定就好了。于是我又跑了起来……
经过五六天的跑步,我的小感冒,也好了,这时我高兴地说:耶,我终于好了,太好了,看来跑步真的很好。跑步流了汗,一身轻松,精神倍爽。
我运动,我健康;我健康,我快乐!我决心天天跑步。