幸福我作文500字
我的幸福来于家。家是我温暖的港湾,当我劳累时,父母的每一句话,每一个动作都让我感到幸福与温暖。可一件突发的事件,让我害怕会失去这温暖。
20xx年我永远不会忘记。这一天正是爸爸的生日,中午与爸爸吃完饭,爸爸就要出差,不过晚上就会回来。当晚上我放学回家时,妈妈正在准备饭菜。妈妈打电话给爸爸,想问他什么时候回来,电话打通了,可却没有人接,过了一会再打还是如此。我和妈妈意识到有些不对,又连呼了几次,可情况还是依旧。我和妈妈慌了,赶紧给和爸爸一起出差的人打电话。这才知道,爸爸办完事,在回来的路上由于道滑,车速快,造成了车祸。
这简直就是噩耗,我当时快晕了,没想到这种事会降临在我家!我和妈妈马上穿上衣服,到通化找爸爸。我越慌,眼泪越止不住地流。在去通化的路上,我一直祈祷,千万不可以出事,我真的害怕会失去爸爸。到了通化,看到了爸爸,伤还不是特别重,没有生命危险,我这才放下心来。我真的真的害怕,一生中从来没有如此害怕过。我没有想到这种事竟然会降临在爸爸身上,更何况是在爸爸生日这天。
过后,我到小舅家借住,准备期末考试二我每天给妈妈打一个电话,天天想着爸爸的伤能快点好。我想念和爸爸妈妈在一桌吃饭时那温馨的情景。我深深地感觉到一家人在一起有多么好。当父母回来后,我特别开心,我又可以和爸妈在一起了,我们又能在一个桌上开开心心地吃饭了。