作文我想对您说作文
你受了伤,有人关心你;你想要的东西,有人给你买;下雨了,有人给你打雨伞;下雪了,有人给你买新棉衣。这个人就是您——我的妈妈。
记得有一次,我因为贪玩,不小心掉进了泥坑里。当我出来的时候,洁白的衣服上沾满了泥水。我连忙跑回家里,把那件沾满泥水的衣服藏到了卧室的一个角落里。
到了晚上,我玩完回到家,就听到洗手间里水龙头哗哗的流水声。我走近洗手间,悄悄地把门打开一条缝,看到妈妈正在用她那红彤彤的手,洗着我那沾满了泥水的衣服。顿时,我的心像在滴血一样,泪水止不住地流着。
这时,才发现妈妈有多么不容易啊!我真的好想对亲爱的妈妈您说:“妈妈,之前因为我不懂事,不知道您有这么不容易,有时惹您生气。现在我知道自己错了,我真想跟您说一句:对不起!”
我回到卧室,坐在床上上沉思。忽然,我的脑海里浮现出了妈妈的手,那手做了许多事情,比如:做饭、洗衣、刷碗……
这时,我清醒过来,眼睛里已经噙满了泪水。我擦了擦眼泪,走到妈妈的身边,抱住妈妈,对妈妈说:“妈妈,是您给了我一生最好的关爱,那就是母爱。”
这时,我才知道:在这个世间,最美好的情感,不是爱情而是亲情。
“谢谢您——妈妈,这一生是您教会我走步、吃饭、穿衣……如果没有您,我这一生什么也学不到;没有您,我可能就不能考上大学。”这时,妈妈已经泪流满面,什么也没说,只是摸了摸我的头,叫我去睡觉。
我终于知道母爱是任何的爱都不能相比的。这时,我最想说的话是:“妈妈,我爱您!”