小时候,我看见别的同学戴着一副小眼镜,洋洋气气的,显得十分特殊,我也很想配一副眼镜戴,可是没有近视,怎么能够戴眼镜呢我多么想戴眼镜啊!我便不好好保护眼睛,看书,写作业,坐姿不正。渐渐的我看东西变的模糊了起来。
有一次,我上街的时候,看见一个人,十分像我的沈老师,但我看的不是很清楚,喊吧,又怕喊错,别闹个笑话,不喊吧,岂不是不尊敬老师,再说,这几个星期,老师在给我们打等级,a等才能光明正大的考隆一中,要是尊敬老师一项不过关,打个b等,我就死定了。我还是没喊,弄的老师先给我打招呼,我才敢说老师好。幸亏我学习成绩好点,不然哎,经过上次的教训,我一上街,就得把微笑挂在嘴上。
现在,戴了一副眼镜,可是好麻烦哦,低头的时候眼镜老是挎,鼻梁还酸酸的,难受极了。