感恩小学老师作文600字
今天是教师节,多年来,一直在培养我们,教育我们的是老师。人要学会怎样去尊重别人,怎样去感恩别人。
今天,我要感恩的老师是何老师。这学期,开学的这十天来,我们每天听何老师讲的道德知识,比我们父母这十几年来教给我们的还要多。
何老师,您辛苦了。您是园丁,呵护着每一朵花朵;您是红烛,燃烧自己,照亮别人。一天晚上,你告诉我,你曾经都教育过两个成功的女生,您希望我是第三个成功者。那时,我感到十分开心,也觉得不可思议。开心的是:何老师选了我。不可思议的是:班里也有许多女生都很不错,为什么要选我呢?老师,“老师”这两个字写起来很好写,可是,谁又能做得到呢?可是,何老师做到了。
何老师不仅是一本百科全书,而且还是一[来源]个万能的医生。有一次,他告诉我们:“我曾经救过许多人的命,就拿严丹丹来说吧,有一次,她升国旗时,晕倒了,如果是其他老师当她的班主任的话,肯定会马上送到医院。可是,到了医院时,她的命早已没了。可是,我并不紧张,我向做饭的老爷爷和老奶奶准备了一碗红糖水和生姜,喝了以后,她就苏醒了。”
今天是教师节,何老师,你为我们操碎了心。何老师,教师节快乐!我会用我们的集体心和道德来报答你。