少年宫的作文
盼星星、盼月亮,终于盼到了长沙市新青少年宫对外开放的那天。
一进入青少年宫大门,就会发现原本普通的小杜鹃大楼变得金碧辉煌!踏入门,就听见“欢迎各位小伙伴们来小杜鹃合唱团”,仔细一看,咦,里面没有人,怎么会有声音呢?原来,小伙伴们被带入了一个音乐的王国里。这王国里处处充满了可爱又活泼的音符,小伙伴们要用美妙的声音,唤醒可爱的音符一起舞蹈,进入这里的小伙伴们个个都是会唱歌的“国王”!
青少年宫户外的游乐设施增加了许多新的活动设施:微型卡丁赛车、数字弹珠球、芭比娃娃等。玩累了,右转进入一观光电梯进入大楼的温泉区泡个舒服的热水澡,要是想继续活动就上3楼,里面有篮球区、足球区、健身区……各种健身活动都有。
小杜鹃大楼里还开设了趣味数学、经典诵读、器乐等等各类教室,每间教室全都是多功能教室、上下左右移动,每一位孩子都能成为焦点,随时随地都能解答问题,如:“房间的地板砖的面积是多少?千里冰封、万里雪飘……”家长们会惊喜、开心地发现,孩子们不仅爱学习了、自理能力也变得越来越强了。
哈哈,多么美好的长沙市青少年宫,可以让祖国的花朵们在里面开心地学习,快乐地成长,怎么不受欢迎呢?