少年宫的作文
周四早上我还没起床,就有朋友给我爸爸打电话说:“朋友邀请我去少年宫玩,赶紧起床要不然就不等你啦。”我一听,立刻起床,妈妈说:“这是你穿衣服最快的一次。”起来后,我就赶紧洗脸梳头,还没吃完饭我的朋友就来了,我赶快地就和爸爸坐上朋友的车一起去少年宫出发了。
到了少年宫,我高高兴兴地和朋友一起玩水桶,我们俩在里面玩的特别开心。刚开始是我躺着,她跑让水桶转起来,刚跑几步,她就扑通一下摔倒了,又成了我跑她躺着,我跑的很快,可是我也被水桶摔倒了。时间过得很快,我们刚玩了一会就让我们出来了,我心里觉得还想再玩一会。我们又跑去蹦极。叔叔给我做好准备,双手抓好皮筋,跳起来,心里就感觉就可以看到整个世界,跳的特别特别高,玩的不亦乐乎,朋友不敢玩蹦极,就去玩蹦蹦床了。我跳完了蹦极下来,感觉有一些小虫子在咬我的小腿,然后我也去和朋友一起玩蹦蹦床了。可是,我脱了鞋子,爸爸抱着我的腰,扔进了蹦蹦床,我感觉我的腰被爸爸摔断了,幸好蹦蹦床有弹性。我和朋友还一起去钓鱼,过了一会就钓了5条,我真高兴啊!还玩了大浪淘沙,特别过瘾,玩完了我都想把今天的早饭给吐出来。哈哈
我们玩得特别开心,最后依依不舍地离开了少年宫去吃午饭了。