少年宫的作文
今天是星期五,我们期盼已久的流动少年宫终于来到我们学校了。看到工作人员在校园里布置场地,我们的心里痒痒的,大家都恨不得马上就去玩个够。
下午,活动开始了。我们每一个人都发到一张兑奖卷,老师告诉我们,每完成一个游戏就可以得到分数,最后按自己的积分可以领奖。我和几个同学结伴而行,准备把所有的游戏都玩遍。
首先我们玩了自己教室里的“智力七巧板”。我看着图纸拼了一只小猫,小猫睁着大大的眼睛看着我,太有趣了。和图纸上的一模一样呢!第一个项目我就得了五分。
接着我们就去玩手掷飞机。我先把尾翼和中间的机体连接起来,然后又把左翼、右翼也拼在一起,再用胶水把底部粘起来,好,完成!又得了五分。更让我高兴的是,自己制作的飞机还可以带回家喽!
后来我们还玩了很多项目,有多彩沙画,有水上快艇,还有四驱赛车……每一个项目都很好玩,我们玩得都很过瘾。我想要是每天都有这么自由自在,这么开心就好了。
流动少年宫,我们等待你下次再来我们学校。