中秋天作文300字
秋天是个美丽的季节,大家见过吗?来吧,让我们一起走进秋天!
走进果园,一看,呀!小太阳怎么都挂在树上呢?小灯笼什么时候跑到了树上呀?咦?篮子里怎么装着巧克力呢?这是果园吗?走进一看,原来,小太阳是一个个笑红了脸的小苹果,
一阵芳香扑鼻而来,我的小脚不受控制,跑向香味传来的地方,原来是小花们在叫我过去呢!我东看看,西看看,才知道我到了花园,我想:小花们的世界真美妙!一阵风吹过,小花们就都开始向我招手了!我看到一朵朵小小的、黄黄的小花,原来是小桂花呀!一朵朵在随风起舞的花仙子,是什么花呢?原来是一朵朵可爱的小菊花!鲜花的世界也是这么美丽呀!
我走进了山林,仿佛进了仙境,那红和黄在一起,让人非常陶醉,是枫树和银杏树在一起,像一团火焰,又像花团里一朵朵金黄的桂花,听着落叶和秋风的“交响曲”,好像树木们在开音乐会,在这美丽的“音乐厅”里,我不禁哼出了一首小曲。多美妙、多悦耳的声音呀!
秋天就是充满好奇、芬芳、美丽的仙境!