国庆有关的作文
国庆节的那天,我比往常更兴奋,早早地起了床,因为我们一家要去武汉极地海洋世界玩。
我在那时认识了许多海洋动物朋友,有鲨鱼、海龟、海狮、企鹅等等。
我们一家还在“海洋剧场”观看了海豚表演。主持人问台下的观众:“你们见过海豚算算术吗?”观众们很好奇,瞪着大眼睛盯着主持人。接着,训兽师在题板上出了一道8-2=?聪明的海豚迅速地游到木板边,点了两下头说明是等于2。台下响起热烈的掌声。表演结束了,我们依依不舍地回家了。
我感谢爸爸妈妈陪我度过了这个愉快的国庆节!
有关国庆作文篇2
今天是国庆节,我和爸爸、妈妈一起到长隆欢乐世界玩。
早上九点出发,到了长隆欢乐世界已经十点多了,我们就立刻去买票,买了票以后,我们就进入游乐区玩耍。
我们进入游乐区后,就去玩亲亲过山车,在玩亲亲过山车时,过山车开得太快了,我差一点掉下来了,吓得我的心扑通扑通地直跳。
然后,就去玩弹跳塔,玩弹跳塔好像玩跳楼机。先把你升得高高的,趁你没注意,突然就把你降下来,真刺激!
我们还玩了许多许多的游戏,有音乐船、碰碰车、旋转木马等等。
玩到下午四点三十分,我们就回家了。
今年的国庆节我过得非常愉快。