飞机的作文
今年的寒假,妈妈带我去华东五市旅游,我第一次坐上了飞机。
在上飞机前,我心境既兴奋又害怕。很快,我最终上飞机了,我的心境越来越兴奋了。飞机起飞时,先是慢慢地向前滑行,然后逐渐加速,慢慢起飞了,我的心境也随着害怕起来,飞机慢慢地斜着飞上了天空,我感觉有一点离心。过了一会儿,飞机慢慢平衡了,我们在飞机上吃东西,看着旁边的白云,望着窗户下房子和树,小得像蚂蚁,我自我仿佛是一只欢乐的小鸟。大约一个多小时,我们的飞机降落了,妈妈说:“降落飞机时,耳朵会有一点疼,吃着口香糖没那么疼。”妈妈说的没错,我的耳朵慢慢疼起来了,我把耳朵捂起来,吃着口香糖,果然没那么疼了。飞机慢慢地降落,最终停下来了,我的心境渐渐平静下来了,我们一个之后一个地下飞机。
第一次坐飞机的心境虽然很害怕,但很开心!