四年级我的感的作文
夜深了,练习室里还有一个身影在忙碌着,一双丹凤眼盯着歌谱,一张水灵灵的小嘴唱出了一段段优美的歌曲。这就是我,爱音乐的女孩——文静。
我长得高高的、胖胖的,站在班级的队伍里面就像一个小巨人。一张圆圆的像苹果一样的脸,一双会笑的丹凤眼显得炯炯有神,一张水灵灵的嘴巴显得特别可爱。头发有点卷,扎一个长长的马尾辫,轻垂脑后,一阵微风吹来,头发随风飘扬,好看极了!
我的性格和名字正好相反,一点儿也不文静,而是特别的活泼开朗。我乐于助人,在班里,老师很喜欢让我当她的小助手,帮着她一块给同学们分早餐,收拾吃完的餐盒这些。我也很喜欢为班级做事,因为,我也是班级的一员嘛!
我的爱好特别广泛,在课外兴趣班我学了吹笛子、唱歌、跳舞、书法、画画等。其实我最喜欢音乐,尤其是唱歌。我的梦想是想成为一名歌唱家,让美妙的歌声传遍每一个角落。为此,我总是特别努力地学习唱歌,有一次,我还在全市唱歌比赛中拿到第二名呢!当时妈妈高兴极了,对我说:“看来我们的坚持和努力都得到了回报,接下来还要更加努力才行哦!”得到这样的名次和妈妈的肯定,我对唱歌的兴趣更浓了。
这就是我,一个希望在学习课本知识的同时,能进一步增大自己的阅读量,开阔自己视野的女孩,一个希望琴棋书画样样精通,有内涵的猪猪女孩。