四年级我的感的作文
智能悬浮书包
大家有没有想过,有时候我们从学校里带了许多书,很多同学背上书包非常吃力,再加上有的同学是步行回家,书包估计连拎都拎不起来。所以,我发明了一种书包叫“智能悬浮书包”。它不仅能悬浮,还能用语音命令它呢!
首先,这种书包很轻盈。书包里有两块非常小,但是磁场很大的磁铁,它被放到了书包的暗格里,这两块磁铁能起到让书包悬浮起来的巨大作用,这样,无论多沉的书包,背起来也是毫不费力。
其次,它有各种各样炫酷的外形和稀奇古怪的用法。因为考虑到男生和女生喜欢的款式不同,所以我设计的款式也多种多样,比如猫头鹰式、笑脸式、花朵式等等。这些不同外形的书包都有一个共同点,就是它们都有一双机械手和大大小小的屏幕,还有不可缺少的能命令它们的程序。这些是干什么用的呢?比如你对书包说:“我想喝水。”一个机械手便立马从包里取出一瓶水来。再比如说:“我想听广播。”书包就立马竖起一根天线,为你收听广播。
最重要的是,这个书包有记忆功能。如果你没有听懂今天上课的内容,不用担心,你只要对书包说:“播放今天语文课的内容。”它便立马竖起另外一根天线,放出声音,亮出一块屏幕来给你原模原样地播放出今天的课程。
听了我的介绍,你一定喜欢上这个书包了吧!