四年级我的感的作文
谁都有心跳加速的时候,有时候这种感觉会令人尴尬无比,我就有过这样的经历。
那是一次故事大王比赛,我被安排在最后一个演讲。听着其他同学讲的精彩故事,我这个书迷不禁被迷住了。等我前面的人讲完了,我却仍然在回味他讲的故事,直到老师大喊:“下一个是谁?”我才如梦初醒,仓皇局促地走上台去,看到台下没什么表态,我才松了口气,可这口气还没松完,就看到下面的亲友团对我指手画脚,看嘴形好像是“动作”。
我正讲得起劲,被这一指点猛然想起来了前面一句要加动作,出于条件反射,我的手立即作了个动作,发现不对后立即又放下,虽然整个动作用了不到两秒,可所有观众都看到了,他们先一愣,有的捂嘴开始偷笑,我心中一惊,后面的情节讲的水平就明显低了下来。我努力想使自己镇定下来,可就越平静不下来,动作也忘了好几个。如果一开始我的心脏跳动速度是开自行车,现在就是在开飞机了。看着亲友团那焦急样,我真是哭笑不得,如果我脚下有一条深通地球另一边的地道的话,我真想立即跳下去。好在故事马上就讲完了,我大大地喘了口气,好像才跑了一次马拉松似地。后背早以被冷汗流湿,还真比马拉松费力,大脑发出了反抗好像在说:“受不了了,受不了了!再来一次我就快崩溃了!”心脏更是以飞机的速度运行着。
那次的经历还真是终生难忘呀!下次再也不能让心脏开飞机了,一定要做好准备,一刻不能松御。再来一次可真得玩完了!