四年级我的感的作文
我的英语老师姓张,她眼睛不大,戴着一副近视眼镜,高高的鼻梁翘起来,长长的头发飘起来,像一个仙女。听起来特别美吧!其实呀,英语老师还有一个特点,那就是喜欢占课。
上周五,我们正在上语文课,张老师突然走进教室,和语文老师商量说:“我下周有事,这节课我来上吧!到周一我把课还给你。”语文老师只好走了。英语老师快步走上讲台,大声说:“大家把课本p2——67页全读一遍,然后我们玩一个游戏。”同学们一听,兴奋地欢呼着开始拼命朗读。
20分钟后,把课文都读完了的同学们,都满怀希望地期待着老师的游戏。可老师却又扯高嗓门说:“下面我们把单词和目录读一遍。”无奈,我们就只好又读了一遍单词和目录。可不知过了多少分钟,下课铃响了,我们也没玩成游戏,只好一个个沮丧地下课了。
到了周一,早上开完了晨会,英语老师就走进教室准备上课。同学们都议论纷纷,有的说:“不是说好换课吗?怎么还来上课。”还有的人说:“就连英语老师都不做好榜样,太不像话了。”这时,语文老师也来到了教室,看见了英语老师已经站在讲台上了,只好叹着气下楼了。
这就是我们的张老师,因为她给我们上课多,复习多,所以我们的英语知识掌握得特别牢,英语成绩也有了很大的提高。
大家虽然都嫌弃她说话不算话,但是在心里还是很佩服她的,她是一个敬业的好老师。