我责任作文
学校在未几后开了家长会,讲了关于坐黑车的危险性和学校对于严查的锐意。班主任先生也给我们开了会,在班级中统计坐黑车的人数,对此,我没有诚笃,撒了谎。撒谎的滋味真是难受极了,内心的煎熬与身材的受罪让我无法平静。终于,在一个早晨,我们的车被城管抓了,而且随之而来的曝光让我们赤裸裸的表露在同砚和先生面前。不测的是先生并没有批评我,而是关心我,原谅我。作为班里的优秀干部,我的撒谎让本身难堪,我的行为让本身为之自责和痛恨,教员的留情让我感激。我起头反省并下了刻意:再也不会做对本身不负责任的事情。
做一个诚笃的人,真的很紧张。人总会跟着时间的推移而慢慢长大,在长大的过程中我们已经慢慢起头承担起了本身的责任。我爱的学校,愿我身边的每一位同窗、先生都能够诚笃、为已负责,这样,我们的学习才会越来越好,我们的生活才会布满阳光,让我们共同努力,一起为扶植我们的和谐校园格斗!