亲爱的妈妈:
您好!
虽然每天我们都在一起,无话不说。今天用写信作为特殊的交流方式,妈妈,在此我就对您敞开心扉一吐为快吧!
俗话说:母爱是世界上最伟大的爱,母爱如山,母爱似海。妈妈,是您给了我生命,帮我克服一次又一次的困难,给了我无微不至的关爱。
记得有一次,我从奥数班回来,在家中做奥数题,突然,有一道题不会,我绞尽脑汁也做不出来,于是我拿奥数题去问妈妈,您鼓励我,让我再想一下,我便继续思考,突然,脑子里便有了解题的思路,我终于做了出来。妈妈,谢谢您,是您的鼓励,让我再次思考,才让我解出了这道题,这也让我感受到成功的喜悦。
妈妈您常说:“世上无难事,只怕有心人”。有一次,我去练习骑自行车,一不小心就从车上摔了下来,手掌刮破了皮,我的眼泪不由自主的慢慢的流了出来,那时我还小,痛得真像一把刀在割我的手臂。这时您给了我一个鼓励的眼神,您的鼓励给我带来了信心,让我勇敢的站了起来,我不再害怕困难。谢谢您给了我一个鼓励的眼神。
妈妈,您鼓励的眼神就像冬天的被子,让我得到温暖;妈妈,您对我的关爱就像淙淙小溪,在我心中流淌。
祝您
身体健康!万事如意!