作文我的收获作文
不知不觉,这个学期快要结束了,我有许多收获。请听听我的收获吧!
先说语文,我学会了许多字。还有,在写看图写话、周记时,都不觉得像以前那样头疼了。我还学会了许多成语、寓言和谚语,也知道了钱学森、邓稼先同其他科学家发明了原子弹、氢弹,并把卫星送上了天。
再说数学,这个学期我学会了观察物体、克与千克、时与分、估算……我的计算能力也提高了。还有美术、体育、音乐方面,我都进步了。
我不仅收获了很多的知识,性格也改变了许多。记得有一次,老师选我去合唱,就是因为我不大胆、不自信,错过了一次机会。后来,在爸爸妈妈的鼓励下和老师的帮助下,我又重新参加了合唱队。通过这件事情,现在的我比以前更自信了。
这就是我本学期的收获,希望下学期会有更多的收获。