作文我的收获作文
新学期开始了,我想有个新收获
新学期开始了,想必大家一定都有个新愿望吧!我的愿望是能够有一个新的收获。
而要想有新的收获,必须要有目标与达到目标的方法。
我想上学期我考试的时候不是很细心,所以我要仔细一点,不要粗心,争取拿满分。
我的体育,特别是跑步和俯卧撑比较差。所以我要在家里做俯卧撑,并且在周六﹑日多做一些运动,锻炼我的身体。
舞蹈就跟不用说了,我的舞蹈要芭蕾,不像芭蕾;要街舞,不像街舞。至少应该跳的再好一点儿吧!
这个学期要冲刺小六二了,所以我要专心听课,还要预习后面的课文,因为它是提前考的。不过最重要的就是我的考试座右铭:沉着冷静,仔细认真,自信成功。
其实在学习的闲暇时也应该有些放松,比如到户外去呼吸新鲜空气;看一看小说,故事;或去电影院看电影…,这些都是放松的方法。通过放松,我们能更好地激发出灵感,从而使得学习变得轻松。
在学习和放松时,最重要的是要有个好身体。"身体是革命的本钱。"我们要有个健康的身体,才能让这些目标成真。
光阴似箭,日月如梭。让我们抓住每一份每一秒,来完成这些目标吧!(到今天这学期也快结束了,开学制定的大部分目标都已实现,形体也得了优,相对来说体育还是差一点。)