老师,我真的很无辜,很可怜!只是你犯了一个无心的错误,暴怒的骂了我一顿,然后就开始说,然后就开始说了很久。老师,请你不要再唠叨了好吗?耳朵都要长茧了。
老师,其实在我心目中,你也有和蔼可亲的一面。有时候,当我们在为月考的压力而努力的时候,你会讲一个搞笑的笑话,玩一个开心的游戏,放一段轻松的音乐,让我们可以缓解沉重的压力,心中有无尽的感激;当我们在整洁、礼貌、秩序三项比赛中夺冠时,你会慷慨地让全班同学出去玩,让我们玩得开心,玩得开心!老师!当你给我们如此快乐的时光时,我总是感到如此快乐!
有一次我们班有人感染了h1n1,你赶紧把他送到卫生室,轻声安慰他,让他不要犹豫慌张,等他父母来接他。那一幕,让我看到了你细心体贴的一面。有时候同学之间因为小事吵架,你总能安抚他们,让他们像以前一样和好如初。老师,我真的应该给你颁发一个最受欢迎奖。
老师,虽然我有很多话要对你说,但我太害羞了,一千个字要深埋在我幼小的心灵里。在这里,我想告诉你,当我们吵起来的时候,你会用你骄傲的狮子吼让全班顿时鸦雀无声,你会把悔改的人打得狗血喷头,让我佩服你三分。
老师!被你教育是莫大的荣幸,因为你可以通过你独特的教育方式,让一群群的学生成为上进、懂事、有见识的好孩子。谢谢老师。祝你身体健康,万事如意!