春天的好作文
“沙沙沙……沙沙沙……”我和伙伴们从天空姐姐的怀抱里跳了出来,来到大地爷爷的家。
我来到树林里,小树哥哥说:“雨点妹妹,快来玩吧!”我落在柔软的泥土上,小树也因为我的到来而变得更加翠绿、茂密了。
我来到草地上,小草弟弟伸出头来,喝着甘甜的雨露,小草弟弟仿佛又长高了,又抽出两三片绿叶。
我来到小花妹妹的家,小花妹妹看到我的到来,开心的笑了,笑得那么迷人,那么开心。
我飘到小河上,和它一起谈心,小河弟弟可听话了,“哗啦啦……哗啦啦……”好像在唱歌呢!小鱼姐姐在水中游得可欢畅了,一会儿吐泡泡,一会儿在跳舞......
啊,我是春天的小雨点,春天的小雨点是我,一切有生命的精灵,都需要我的滋润。