穿越去古代作文
小时候看到电视里播放的古装剧,就会对当时满怀憧憬。“啊!如果我能穿越到古代,那该多好啊”就在那天夜晚。轰隆隆,天上打雷闪电我有点害怕。谁知就在这时停电了,制造出更可怕的景象。天上刮起了一个大漩涡。我心里想这应该只有在电影电视里才能看到吧!我居然真的看到啦这种景象。我想电视上穿越剧都是这样的景象。我非常兴奋,打着手电筒飞快的跑出去。
谁知道原来外面只是下起啦大雨,害得我白高兴一场,而且到啦屋子里我变成了一只落汤鸡。我很生气,眼泪在我的眼角盘旋。快掉下来时,忽然来电啦,因为电视没关,所以来电的时候,电视自动打开。里面播放着电视剧。我浑然不知,后来里面的声音把我下啦一跳,我往后一看电视开着,在播放着电视剧,我悲怒交加,刚想大哭一场。可谁知雨过天晴,天亮了起来出现啦一道彩虹。看到如此美丽景象的我,又含着泪笑啦起来。
就在这个时候我妈就喊:“小明来找你玩啦”。我“哦”了一声。背起书包,吃完早饭,我说“小明咱们去上学!”可谁知小明说你忘啦?今天是周六呀。我傻笑啦一会儿说“怪不得昨天布置的作业这么多。”后来我俩高高兴兴的跑出去完啦,我妈喊“记得早点回来吃饭”我摆了一个k的手势。说拜拜。