书作文300字
书是我们生活中不可缺少的一部分。
如果世界上没有书,我本就不会写字,也不会有丰富的知识,更不会有这麽多优秀的人才。
如果世界上没有了书,这个时代的发展将永远停留在一个阶段,再也不会有新发明了。
书是我们迈向成功的第一步,多读书,多学习,才能为未来铺好路。
所以,我们要多读书,而且还要把书中的好词好句积累下,与众不同的段落记下来,写作的时候把好词好句用进去,写真事,你的写作就会完成的很好。
有人说‘开卷有益’,但也有人说‘开卷无益,反而有害’。我们应该读那些好书,正经书,不要读那些少儿不宜的书,如果看了那些少儿不宜的书,就会对我们的成长有害。
“书是人类进步的阶梯”,只有多读书,只有懂得用知识来武装自己,才能取得巨大的成就。