写班干部竞选的作文400字
“叮铃铃!叮铃铃……”上课铃声响起了,我的心紧张地怦怦直跳,这节课可是班干部竞选啊!
在班级里,有很多比我优秀的同学,有些班干部应该都是他们当。听到老师说:“想竞选体育委员的同学到讲台上来。”我对体育一直都很热爱,那我就竞选体育委员吧。没想到有这么多竞选体育委员的,他们陆续走上讲台,个个精神抖擞,摩拳擦掌。只见第一个上台的同学,他手中拿着稿子,只讲了没几句就结束了,票数非常低。后面上来的几个同学票数也都很低,这次的体育委员应该是我的了,我信心十足。
终于轮到我上台了,我的心里就像揣了一只小兔子,不停地跳着,连身上的汗毛都竖起来了。我拿着稿子,声音洪亮地开始演讲。讲到一半,我的稿子一不小心掉在了地上,班级里顿时哄堂大笑。我赶紧把稿子捡起来。“怎么办?怎么办?”我在心里默默地念着,我的心跳更加快了,希望这个意外不要影响到我的票数。呼~终于讲完了,教室里响起了热烈地掌声。我深吸了一口气,开始投票了,我的心跳再次加快,只见同学们的手陆续举了起来,我一看,班级里几乎所有的同学都给我投了票,最终,我如愿以偿的当上了体育委员,我在心里暗暗自喜,无法用言语来表达我当时的心情。
在这次竞选中,有紧张,有担心,也有激动,这也让我感受到,如果想做一件事,一定要努力去做,只有努力才会成功。