写班干部竞选的作文400字
徐嘉乐
班会课上激动人心的班干部竞选开始了。
我告诉自己“徐嘉乐,你一定要加油,不能太紧张了”,可是我的心依然怦怦地直跳,我在心里默默的给自己打气,加油!你一定能行的。
老师报了上台的名单顺序,我是倒数第二个上台,第一个是当了五年的学习委员:彭妍泌,这一次如果当选就是连续六年了,就创下了世界纪录了!
接下来是大家最期待的一个了,那就是李若奕,她一上来就镇住全场,每一个人都喜笑颜开地听着,看着,把我们都逗得特别开心!就连平时非常严肃的袁老师都被逗乐了。
我在台下看着她们个个都这么厉害!这让我直的是“压力山大”了,要是没有选上我是有多么失望。
终于到我了,可别提多紧张了,我走上讲台时脚抖啊抖,生怕突然忘了词,那该有多尴尬。我站在讲台上,咳了咳,清了一下嗓子,大声地讲着,心里想:“千万不能忘词,要是忘了可就沁戏了。”
到了最后一节课,老师开始公布结果,我的心又开始怦怦乱跳了。“彭妍泌语文学习委员,李若奕宣传委员,徐嘉乐纪律委员。”哇!我成功竞选上了我喜爱的职位,当选之后,我一定会自律,好好读书,争取在六年级有一个提升,让我也能为班级贡献一份力量!