2023跨年作文
新年那一天晚上,哎呀,用他的话说是早上耶,毕竟他说的是早安,凌晨零点的早安,我没有多么在意,但是这样回想起来可能以后也是一个美好的回忆吧,毕竟我在新的一年的开始的零点收到了一个人的,我爱你。收到了,一个人的早安,他是唯一一个。它是在20__这一年第一个跟我说早安的人。想想也是蛮有意义的。
后来我是真的哭了,我就三点多的时候起来,然后忍不住去看了一下手机,其间其实是有醒来的那种嘛,就半醒了,那一种毕竟也期待他会怎么对付这种情况,而且他最后在我要去睡觉之前不是说问我不是要跨年的吗?说明她最后其实对于我的冷淡没有回应,她是决定了,要牺牲一下,陪朋友的时间来和我一起跨年的。但最后我没有给回应。
对,还是会很期待他要怎么解决要怎么以怎样的方式来跨年。毕竟一开始前几天不是说分手的时候,后来他就跟我说他本来是打算睡过去的。后来我就说睡过去嗯?他说不可能啦,怎么可能睡过去呢?那和我一起跨年的。
我三点多起来摸手机开机,手机被我关机了嘛,就怕被打扰,毕竟那一天跨年肯定也会很多消息,我习惯性静音,但是我也怕他会给我发视频语音。所以就关机了,后来三点多起来开机看到她的信息,自己的第一反应是,他怎么可以这么轻易地就说出我爱你这样子的话?他是怎么说出来的?他后面的那一个表情,显得好心酸哦。