您们好!我知道你们为我付出了许多,然而我却有时把您们的爱当成了不喜欢我。现在想想,心里非常难受!我很惭愧,可又不能直接面对面对您们说,那么,就借这一次习作的机会来向您们说说我的感受,还顺便向您们道歉吧!
您们还不记得那次,我推箱子时用力太大,把柜子上一本本来就不牢固的玻璃打碎了。您们知道后特别生气。过了几天,您们买了一块玻璃后非要我把它安上去。我从来没有仔细观察过那柜子,更别说什么安玻璃了。果然,我都不知道该怎么固定,在那儿摆来摆去,还是安不上,一点头绪也没有,玻璃还险些又被我弄碎。您们看我摆弄了那么长时间,更是气急败坏,眉头紧皱在一起,眼睛象要喷出火一样严厉地批评了我一顿,说我什么事也不会做,还说不安好玻璃就别想吃饭,别想做作业。唉!那天晚上作业又多。没办法,我继续努力地想把玻璃安装上去,可以无论我怎么努力还是以失败告终。“爸爸妈妈,您们教教我吧!”“自己的事情自己做!”您们毫不客气地回答。“哼!我又不会,这样永远也安不好!”我没有耐心了,气急败坏,脑袋象要炸开一样,心中象火烧似的,走进自己的房间,把门一关,便开始做作业了,留下您们的叹息。后来我都不知道玻璃是谁安好的。
对不起!爸爸妈妈,我不仅不该那样粗心,把玻璃打碎了,还用生硬的口气顶撞您们。您们是我好,让我有一个深刻的教训,还锻炼了我的动手能力。