足球的作文
如果你想问我最喜欢玩什么,我会毫不犹豫地说:“我最喜欢踢足球。因为踢足球既能锻炼身体,又可以让一天紧张的学习生活得到放松,所以我喜欢踢足球。”
每天下无的大课间的时候,我都约朋友们到场地踢足球。当然足球不是我的而是我朋友的,我们每次打不能超过30分钟,因为大课间只有35分钟的时候给我们玩。
记得有一次我们我们一到一起到足球场就七嘴八舌地商量如何分组,很快蔡鹏程就抢先说:“他要和我一组,因为我的球技正好他的球技好,为了搭配平衡所以我就和蔡鹏程一组踢足球了。”
球赛开始了。蔡鹏程宛如一名真正的足球运动员,只见他认真地做了一下准备运动,然后左脚往前迈一步,右脚一抬再用力往前一踢,足球像火箭一样飞了过来。李淼想用脚把足球挡回去,可是,足球却从李淼脚下穿了过来,这时该我出击了,我学着蔡鹏程的样子跑向前去用右脚对准足球狠狠地一踢。足球快速地向对方飞去,蔡鹏程又轻松地把足球挡了过来。李淼不服气,他跑上前去把足球挡了回去。就这样,足球在我们脚下来来回回地跑着。我们都拍得满头大汗,但是我们依然在球场上不停的奔驰这。
不知过了多长时间,估计也到三十分钟了,所以我们只好回到教室里了,不过我们约好下次大课间再来玩。踢足球能让我们的课余生活变得丰富多彩。我爱踢足球!虽然我的球技不怎么厉害。