天,渐渐的变冷了,绿叶,渐渐的变黄了,人,渐渐的变犹急了,一切都有了,秋的优雅!
我,渴望秋天,盼望秋天,眷恋秋天!
渴望秋天的美,九月的风,夹杂着丝丝的凉意,轻轻的偏过心头,指尖的光阴暗下,秋天,无声的来了.
袭一身秋衣,独自一人,走在枫枝路上阳光照过枫叶,印在地上五彩的远光斑,我滑着装逼的舞步滑行在与其中,枫叶飘落,一身枫的我速动着的舞步加上天然的飘枫真是美上加美,完累了,坐在石凳上,闻,秋之香:听,秋之沙:看,秋之舞!
盼望,秋天的到三月的风,夹杂着强烈的气流,猛然的幢上了我的心头,指尖的光阴被太阳所烧焦,秋啊,秋啊快来啊!
今年的夏很浇,人以心神急燥之觉,让人无法安然入梦,让人无法心静,让那些为了养家的人更加疲倦,在加上夏的浇,相似站在了火焰山上,任天的焦,任天的急,任天的蒸,这都是无法避免的天然,因此,人们,在北呼呼中盼望着秋的到来!
眷恋,秋天的清,十二月的风,夹杂着冰气,无孔不入的砸了下来,我的心头不经,颤动着,深怕被其砸到,冬,带了啦,她独有的特式!来了,告诉人们你们对自然做的戳事!
我静静的看着,看着这北风的呼呼,一层层的冰雪覆盖这大地,把大地的表层所占为己有,自见路上的行人都急匆匆的向自己的家走,如果吐一口热气,你会看见太还没离开1米就以是变成冰,落在地上,圆滚滚的滑着,因此人们又开始眷恋秋天,眷恋她的,温,眷恋她的,美,眷恋她的,成熟........秋,秋之过,成熟洒然一际!