我的成长记作文
我今年11岁,以前发生过多少故事?还记得什么?翻阅专辑,看到记录我成长的照片,好像是回来了,是时候学说话了。我的成长故事从专辑开始吧!
这是我刚出生的时候妈妈拍的,是我的第一张照片。这是我躺在温箱里,妈妈说我是早产儿。看到这张亲切陌生的照片,眯着红扑扑扑的脸眼睛,认为这是刚出生时的国家。第二个是我的周岁生日,戴着生日帽子,牵着一只奶油用嘴吃,不知道我小时候是不是零食。
看这张照片,时间过得真快啊!我上幼儿园,额头上贴了一朵小红花。我记得上幼儿园的时候,我住在外婆家,有一次放学回家,让我带外婆出去玩,而不是把走廊的门上楼。现在想想,外婆真的。太累了!转眼间,我上了小学,成为了小学生,认识了很多新同学,也交了很多好朋友,有些现在还在一起 。还有我最爱的班主任孙老师,她像妈妈一样向我传授知识,珍惜我。现在我是四年级的学生。努力学习,不会辜负父母、外婆和老师的期望。
在我的成长道路上可能会遇到困难和挫折,但我会勇敢面对一切继续前进。