看着晶莹剔透的奖杯,看着盖有红印章的证书,看着闪闪发光的奖牌。我露出了收获的喜悦。这一切都是安外给我带来的。
记得那时,我从原来的学校转到安外。而且勉强挤进501班这个特殊的集体。那时,我还对这个新环境十分陌生,特别胆怯。
一走进教室,即使双眼睛一下子瞄准了我。我的脸顿时变成了熟透了的苹果。我简单地做了一个自我介绍,然后悄悄地走向我的新座位。
广播操结束后,我一个人坐在位子上没事做。忽然,有一位女生走到我的身边。说:“陈亦昕同学,我们一起玩游戏好吗?”我一愣,立马默默地点了点头。跟她玩了起来。渐渐的,我发觉,我有了许多关心我的朋友。
“第一节我在安外的英语课开始了。”我有点厌恶地想。“因为我在原来学校的英语水平很一般。这下子来到了安外。这里更是以英语为特色了。”我刚想完。一个我还算熟悉的身影走进了教室。“她不就是朱老师吗?我说。这堂课我上着上着,发觉朱老师昨天给我上过。而且我解答了一些问题。朱老师还大大的表扬了我。我的心充实起来了。
在这三个学期里,朱老师与周老师每天都细心地教导我。使我那埋藏在心灵深处,对英语喜爱的种子在渐渐发芽,生根,结果。去年,我还得到了全国英语竞赛二等奖,并有幸跟随朱老师去参加在大连举行的全国小学生英语夏令营活动。而且得到了全国短剧比赛一等奖与全国小学生演讲三等奖。这才有了我前面所说的一只只奖杯、一本本证书和一枚枚奖牌。
这些荣誉是在安外的培育下得来的!谢谢安外给我带来的一切。我感谢安外。我要再接再厉!